Réservation
Téléphone :
+33 (0)3 89 81 71 72
Horaires :
Lundi : 11:30 – 14:30 / 18:30 – 0:00
Mardi : 11:30 – 14:30
Mercredi : 11:30 – 14:30 / 18:30 – 0:00
Jeudi : 11:30 – 14:30 / 18:30 – 0:00
Vendredi : 11:30 – 14:30 / 18:30 – 0:00
Samedi : 18:30 – 01:00
Dimanche : fermé
Découvrez
L’HISTOIRE DE NOTRE RESTAURANT À ENSISHEIM
C’est en 2002 que Jean-Marc FINKBEINER lance son premier restaurant à Ensisheim. Autodicacte gourmand, ce passionné de bonne cuisine se fixe pour objectif de proposer des tartes flambées et des pizzas faites maison. Également amateur de bonnes viandes, ses assiettes gargantuesques et savoureuses seront sa marque de fabrique et le secret de sa réussite. Chaudronnier de formation, son amour pour les matières brutes (métal et bois) le guideront dans la décoration de ce premier restaurant au style authentique, chaleureux et chic.
La Diligence était née.
La carte des tartes flambées
(Sur place ou à emporter)
CONSULTER LA CARTE DES TARTES FLAMBÉES
La carte du restaurant
VIANDES, POISSONS, SALADES, MENUS, BOISSONS,…
(Sur place uniquement)
La carte du restaurant
CONSULTER LA CARTE COMPLETE DU RESTAURANT
(AVEC BOISSONS)
Photos
DE L’INTÉRIEUR DU RESTAURANT
Photos
DE LA TERRASSE ET DE L’EXTÉRIEUR DU RESTAURANT